WALL-E

I love you like Snape loves Lily.

他还说,“我们不得不慎重,留神自己的体能,因为海里太冷了,一不留神就会落入险境。”

米堆网:

据英国《每日邮报》9月18日报道,爱尔兰摄影师George Karbus,以其独特新奇的拍摄视角,向人们展示了北极光不一样的美。

一直以来,北极光是最受摄影师们喜爱的自然现象之一。为了发现它不为人知的一面,摄影师George独辟蹊径,潜入北极圈冰冷的海水里,从水下隔着冰层拍摄北极光,并以其为背景,将同伴令人惊叹的剪影留在了照片上。

为了拍摄这组照片,33岁的George和女友在另一位朋友的陪同下,冒险来到寒冷的海岸地区。他们凿开厚厚的冰层,身穿一件薄薄的潜水服就跳入了冰冷刺骨的海水中,开始危险的北极光拍摄之旅。

不过,乔治坦言道,“我知道这样做很危险,不过事实证明冒险是值得的。我体会到了从未感受过的寒冷,那种感觉真棒。虽然我很想静静地享受这种美景,但还是禁不住要把它拍下来。”

评论